Пролог для меню
Организация питания школьников производится с учетом правил санитарно-гигиенических норм и правил. (Приложение. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" | ГАРАНТ (garant.ru).
Школьное меню существенно отличается от взрослого. К нему предъявляются особые требования с учетом особенностей детского организма.
Мы используем только щадящие технологии приготовления.
МАУ «Школьное питание» предлагает в каждом общеобразовательном учреждении 20-ти дневное цикличное меню, для его приготовления используются только разрешенные в питание детей продукты.
Регламент межведомственного взаимодействия по учёту питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях города Кемерово (Сохранить)