Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На мероприятии присутствовали представители надзорных органов, руководители управления образования администрации г. Кемерово, представители городского совета ветеранов, специалисты Центра управления региона, блогеры и школьники из медиа центра школы №5.

Анастасия Панькова, директор МАУ «Школьного питания» и Светлана Хохлова поделились информацией об особенностях организации школьного питания, итогах 1 четверти и ответили на все интересующие вопросы.

"Главная цель сегодняшней встречи - рассказать о процессе организации питания и открыто обсудить вопросы, с которыми мы сталкиваемся. Также мы ответим на все ваши вопросы. В конце встречи вы сможете оценить то, что мы предложили детям в изменённом меню", - обратилась к присутствующим Анастасия Юрьевна.

В ходе дегустации гости попробовали различные варианты питания и новинки сезона «Зима».

Было представлено целых 18 блюд из ассортимента меню, включая новинки:

  • суп-пюре овощной с цветной капустой и гренками,
  • запеканка мясная с морковь
  • биточек из птицы золотистый
  • биточек мясной под сырной шапкой,
  • запеканка из птицы с цветной капустой,
  • минтай под сырно - картофельной шубкой,
  • блинчики с карамельным соусом.

Дегустация меню в школе.

Позволяет оценить качество и разнообразие предлагаемых блюд, а также высказать свои мнения и предложения по их улучшению. Благодаря проведенному опросу каждый имел возможность оценить нововведенные предложения в меню.

"Встреча была информативной, а дегустация очень вкусной. Все блюда вкусные, полезные и красивые!!!

Спасибо Вам, что наши дети кушают здоровую пищу!!!" - подчеркнула Берестенева Татьяна, председатель родительского контроля школы №36.

Одним из основных преимуществ дегустации является возможность получить обратную связь от самых заинтересованных сторон - самих родителей.

Родителям важно качество предоставляемого питания в школе. В результате дегустации, они становятся более информированными и активными участниками «Родительского контроля».

Свое мнение о сбалансированности питания, наличии полезных продуктов и соответствии меню потребностям детей, родители всегда могут оставить в унифицированных чек-листах при посещении столовой, а также предложить новые идеи для школьного меню, основанные на здоровом питании и разнообразных культурных традициях.