-
Опубликовано 26.04.2024
Мастер-класс для учеников 97-й школы прошел сегодня в рамках единого дня профориентации.
Специалисты школьного питания помогли учащимся 6-х и 8-х классов открыть для себя профессию "Повара".
Участники мастер-класса готовили сладкие и сытные вафли со шпинатом и крем-чизом, сами замешивали тесто, нарезали и украшали...в общем, были кулинарами на все 100!
Ребята почувствовали себя настоящими пиццайоло, создавая пиццу "Италия" с неповторимым вкусом.
Далее ребята посетили пищеблок, где увидели чудесное устройство – "пароконвектомат". Наш специалист рассказал о его принципе работы - приготовление блюд щадящим способом.
В финале мероприятия дети дегустировали свои кулинарные шедевры с вкусным чаем.
Команда Школьного питания была рада увлечь юных школьников в мир поварского дела.