Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку кускового куриного красного мяса, бескостного, глубокозамороженного (мякоть куриная), торговой марки «Мираторг» № 081-04-24, срок подачи предложений до 22.04.2024г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку крупнокускового полуфабриката из свинины, бескостного, замороженного, торговой марки «Мираторг» № 080-04-24, срок подачи предложений до 22.04.2024г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку кускового белого куриного мяса, бескостного, глубокозамороженного (филе), торговой марки «Мираторг» № 082-04-24, срок подачи предложений до 22.04.2024г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку молока питьевого ультрапастеризованного, массовая доля жира не менее 2,5 % № 074-03-24, срок подачи предложений до 08.04.2024г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку творога, массовая доля жира не менее 5 %, и сметаны, массовая доля жира не менее 10 % № 070-03-24, срок подачи предложений до 01.04.2024г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку молока питьевого пастеризованного, массовая доля жира не менее 2,5 % № 069-03-24, срок подачи предложений до 01.04.2024г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку картофеля свежего № 063-03-24, срок подачи предложений до 25.03.2024г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку овощей для промышленной переработки в ассортименте № 064-03-24, срок подачи предложений до 25.03.2024г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку яйца куриного пищевого столового, первая категория № 066-03-24, срок подачи предложений до 25.03.2024г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку крупнокускового полуфабриката из свинины, бескостного, замороженного, торговой марки «Мираторг» № 035-02-24, срок подачи предложений до 26.02.2024г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку кускового куриного красного мяса, бескостного, глубокозамороженного (мякоть куриная), торговой марки «Мираторг» № 036-02-24, срок подачи предложений до 26.02.2024г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку кускового белого куриного мяса, бескостного, глубокозамороженного (филе), торговой марки «Мираторг» № 003-02-24, срок подачи предложений до 26.02.2024г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку сыра полутвердого № 273-12-23, срок подачи предложений до 25.12.2023г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку яйца куриного пищевого столового, первая категория № 272-12-23, срок подачи предложений до 25.12.2023г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку батона и хлеба пшеничных нарезанных, хлеба ржано-пшеничного нарезанного № 266-12-23, срок подачи предложений до 14.12.2023г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку творога, массовая доля жира не менее 5 %, и сметаны, массовая доля жира не менее 10 % № 263-12-23, срок подачи предложений до 14.12.2023г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку масла сладко-сливочного не соленого, массовая доля жира не менее 72,5 % № 260-12-23, срок подачи предложений до 14.12.2023г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку молока питьевого ультрапастеризованного, массовая доля жира не менее 2,5 % № 261-12-23, срок подачи предложений до 13.12.2023г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку молока питьевого пастеризованного, массовая доля жира не менее 2,5 % № 262-12-23, срок подачи предложений до 13.12.2023г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку овощей для промышленной переработки в ассортименте № 251-11-23, срок подачи предложений до 06.12.2023г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку картофеля свежего № 252-11-23, срок подачи предложений до 06.12.2023г
    (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку овощей для промышленной переработки в ассортименте № 166-07-23, срок подачи предложений до 17.07.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку картофеля свежего № 167-07-23, срок подачи предложений до 17.07.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку масла сладко-сливочного не соленого, массовая доля жира не менее 72,5 % № 127-07-23, срок подачи предложений до 17.07.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку сыра полутвердого № 129-07-23, срок подачи предложений до 17.07.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку яйца куриного пищевого столового, первая категория № 132-07-23, срок подачи предложений до 14.07.2023г. (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку батона и хлеба пшеничных нарезанных, хлеба ржано-пшеничного нарезанного № 131-07-23, срок подачи предложений до 14.07.2023г. (Сохранить)
  • словия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку молока питьевого пастеризованного, массовая доля жира не менее 2,5 % № 126-07-23, срок подачи предложений до 14.07.2023г (Сохранить)
  • словия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку молока питьевого ультрапастеризованного, массовая доля жира не менее 2,5 % № 125-07-23, срок подачи предложений до 14.07.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку творога, массовая доля жира не менее 5 %, и сметаны, массовая доля жира не менее 10 % № 128-07-23, срок подачи предложений до 14.07.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку картофеля свежего № 120-07-23, срок подачи предложений до 13.07.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку овощей для пром.переработки № 087-05-23, срок подачи предложений до 22.05.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку картофеля свежего № 085-05-23, срок подачи предложений до 17.05.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку нарезанных хлеба и батона пшеничных № 081-05-23, срок подачи предложений до 15.05.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку хлеба ржано-пшеничного нарезанного № 082-05-23, срок подачи предложений до 15.05.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку творога, массовая доля жира не менее 5 %, и сметаны, массовая доля жира не менее 10 % № 076-04-23, срок подачи предложений до 02.05.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку молока питьевого пастеризованного, массовая доля жира не менее 2,5 % № 074-04-23, срок подачи предложений до 02.05.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку молока питьевого ультрапастеризованного, массовая доля жира не менее 2,5 % № 073-04-23, срок подачи предложений до 02.05.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку масла сладко-сливочного не соленого, массовая доля жира не менее 72,5 % № 070-04-23, срок подачи предложений до 24.04.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме (поставка овощей для пром.переработки) №035-03-23, срок подачи предложений до 17.03.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме (поставка картофеля свежего) №030-02-23, срок подачи предложений до 09.03.2023г (Сохранить)
  • Условия проведения состязательного отбора поставщика в бумажной форме на поставку яйца куриного пищевого столового, первая категория № 024-02-23, срок подачи предложений до 02.03.2023г (Сохранить)