24 апреля 2021 года по всей стране пройдёт массовый Всероссийский субботник, инициатором которого является Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.
В преддверии Всероссийского субботника коллектив МАУ «Школьное питание» вновь вышел на солнечную улицу для благоустройства и уборки территории!
Корпоративная занятость всегда очень объединяет коллектив и помогает эффективно и слажено работать, а весеннее солнышко поднимает настроение!
Присоединяетесь и Вы ко Всероссийскому субботнику! Давайте сделаем наш Кузбасс чистым и красивым!
Встречаем Светлую Пасху!
Каждую весну мы ждем Светлого Христова Воскресения! Именно в этот день хозяйки поставят на стол Кулич – традиционное пасхальное блюдо.
У нас можно заказать готовые куличи и кексы или тесто для их приготовления!
Заказы принимаем по телефонам 45-95-00, 8-913-120-02-944 до 26 апреля.
Доставка заказов 27,28 и 29 апреля с 8:00-17:00.
Минимальная сумма заказа — 1000 рублей.
Внимание, Друзья!
15 апреля стартует наш конкурс «Школьная столовая. Одобрено! Дети!»
Представляем вашему вниманию две номинации:
1. «ЛУЧШАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ О МОЕЙ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ»
Эта номинация для ребят с 1-го по 4-ый класс. Правила просты- необходимо собрать информацию о своей столовой, о меню, приложить фото блюд, помещения, накрытых столов! Подготовить креативную и интересную презентацию, далее отправить ее на нашу электронную почту “
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
“. Не забудьте указать ФИО участника, номер школы и номер класса!
2. «ЛУЧШИЙ ВИДЕОРОЛИК О МОЕЙ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ»
Эта номинация для ребят с 5-го по 11-ый класс. Необходимо снять интересный, информативный и креативный ролик про свою школьную столовую и также отправить его на нашу электронную почту “
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
“. (Для удобства вы можете загрузить видео на облако и отправить нам ссылку) Не забудьте сделать заставку в начале ролика с указание ФИО участника, номером школы и номером класса!
В работах приветствуется: -использование символики празднования 300-летия Кузбасса и самого праздника; -использование символики МАУ «Школьное питание» и «Школьное питание. Одобрено! Дети!» -Также приветствуется публикация своих работ в свой профиль Инстаграм с отметкой нашего аккаунта @shkolnoepitaniekemerovo и хэштегом #ШкольнаяСтоловаяОдобреноДети
Сроки проведения конкурса 15-30 апреля 2021г. Мы знаем, что ребята очень талантливы и креативны! С нетерпением ждём ваших работ и будем рады каждому новому участнику!
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
26 марта состоялась встреча с родителями учеников выпускных классов.
Темой мероприятия являлось обсуждение школьных выпускных вечеров!
Мы не первый год занимаемся организацией банкетов для выпускников и имеем большой опыт в этой сфере!
У нас широкий ассортимент блюд, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе выпускные вечера!
Родителям выпускников представилась возможность продегустировать блюда из банкетного меню от поваров школьной столовой!
Канапе, различные закуски и блюда! На любой вкус!
Уважаемые родители и школьники, мы приглашаем вас отметить это прекрасное событие на базе школьной столовой.
25.03 в Киселевском городском округе состоялось первое выездное мероприятие «День министерства образования и науки».
В этот день работало 8 различных площадок, на которых в качестве спикеров выступали начальники управления и заместители общественных организаций.
Был обсуждён ряд важных вопросов, таких как:
- Развитие системы профессионального образования;
- Качество школьного питания;
- Работа детских домов и многое другое.
На одной из них в составе рабочей группы участвовала Заместитель директора МАУ «Школьное питание». Прошёл семинар-практикум на тему «Родительский контроль за организацией школьного питания».
На семинаре также присутствовали председатели родительских комитетов школ, ответственные за организацию питания.
МАУ "Школьное питание" первыми в Кузбассе запустили программу Родительского контроля за организацией школьного питания и поделились своим опытом с коллегами.